Еврозима 2020

Тамила Худякова
Заполонили наши умы
Евростандарты - куда ни взгляни!
Евроремонты и прочие евро -
Жить мы стремимся по евро на евро!

И доигрались - пропала Зима!
Русская зимушка - где же она?
Евростандарт  применился и к ней!
Еврозима - люди, радуйтесь ей!

Снега теперь не сыскать нам зимой -
Нам заменяет его насыпной!
Но как же хочется снега живого!
А не искусственного, не насыпного!

Ты возвратись к нам, родная Зима!
Пусть белизной засверкают снега!
Вспомним устои родные все мы  -
Будут стандарты у нас все свои!