Не предадут, не променяют...

Лика Махциева
Что же важнее, любимой быть или любить??
Желанной быть, единственной или любя терпеть обман??
Все унижения, всю эту боль забыть
И снова окунуться с головой в дурман??

Кто был дороже всех на свете, тот на душе оставил шрам.
Такие души долго лечат, растерзанные, без конца болят.
Лишь тот, кто любит - исцеляет, ведь сердце любящих, как храм.
Они пожертвуют собой, не предадут, не променяют и ярким пламенем горят.