Заговор

Игорь Бушмин Пьер Изволин
До тебя, ах- до тебя,
Мне откуда было знать,
Что любить не перестать,
Если стали жить—любя?

До меня,ах- до меня,
Где смогла бы ты узнать,
Что нельзя устать дышать,
Если дышишь—за меня?

Даже, буду не живой,
Ты же дышишь за меня?
Я прошу—не изменяй!
Я ведь свой, извечно твой...

Был  твоим,когда звездой
Для тебя мигал на небе,
Лишь мечтая , как-то мне бы
Оказаться здесь, с тобой.

Был твоим, когда ловил
Образ твой с морскою пеной,
Оживлял, открывши вены,
Чудо призывал, молил.

Без меня ,и без тебя
Никому и не узнать
Как  вдыхать не перестать,
Без усталости —любя...