Другие Этажи

Мастер Алхимик
/.. счастья всем , даром, и чтобы никто
не ушел обиженным ../

Хлеба  дай Толпе и зрелищ
Чтоб не думали они
А не то начнут ведь думать
Думать , думать во все дни …
        А придумают такое
        И начнут ведь воплощать
        Что придумать могут массы ?
        Лишь делить да не пущать !
Дайте Власти много денег
Много почестей  , а все ж
Недовольны будут власти ,
Что плебей на них похож !
        Власть ведь сладкая как баба
        Власть чинов и власть бабла
        Дай  им это , чтоб не знали
        Как судьба их наебла …
Ну  , а сам  живи спокойно
С Бесом , Ангелом дружи
Ведь страна у нас привольна ,
 - есть другие Этажи ..