Доплюну ли?

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2019/10/26/5612
                "А я плюю на прошлое" - ( Анна Мороз 3 )

                А я плюю на прошлое,
                Но только не сегодня
                ********************


        * * *
Пришла мысль, явно,- странная,
Она подобно вирусу...
Отнюдь ведь - не гуманная,
Влиял, знать, Марс, не Сириус:

- Да плюнь на это прошлое,
Слюною пусть умоется...
Ты баба, вижу, дошлая,
Да плюнь, и - успокоишься!

Ну, надо же - заразная...
Шлифую срочно технику:
Случается, брат, разное,
А мне - не до огрехов тут...

Слюну погнали железы...
(Во, мысль, какая клюнула!)
На прошлое прицелилась...
Замялась, вдруг: - доплюну ли?

       Январь 2020г.