Страна Любви

Илья Дмитриевв
Она войдет к тебе  движеньем век.
Как солнце, золотым накроет царством.
Страны невидимой искатель-человек-
 Иной обители, Иного государства.
Здесь все свободны-
Граждане ее,
Другой, не обозначенной на карте.
Здесь нету зла, тем более войны.
Здесь Счастье, здесь повсюду ходит Счастье!
Она жива,смотри в твоей груди
Полями снов раскинула обьятья,
Неместная  пока - страна Любви,
Красавица в Небесно синем платье.
Но мы узнаем вечный зов ее
По крови, по шагам по слову братства.
Мы обитатели невидимой Страны
Мы граждане Иного Государства.