Чёрный ворон

Кир Роллер
Кто-то сейчас на Мальдивах,
Кто на Карибском море,
Мне не нужна туда виза,
Каркаю на заборе.

В Барвихе туса на помойке,
Лет мне почти что двести,
С питанием поосторожней,
И вороны на диете.

Лобстер, хамон и виски,
Будто я в ресторане,
Тут же бомжи зависли,
В костюмчиках от Armani.

Живу себе в ус не дую,
И пусть крепчают морозы,
Россию я не покину,
Шипы не сменю на розы.

У них кругом толерантно,
Всякий там харассмент,
Я в день семь ворон - галантно,
И жалоб на меня нет.

Быть гомофобом позорно,
Сородичи заклюют,
А здесь педераста можно,
За нестандартность нагнуть.

Не Англии, не Берлины,
Их ценности - суета,
Ещё эмигрантов лавины,
Я сру на в всё свысока.