Не с каждым мы можем жить

Сергей Макеев Казак
В своей жизни,
словно в книжном романе…
мы со многими людьми встречаемся,
общаемся
и вместе разными делами занимаемся…

А владея богатством,
мы  можем многое купить…

Но не с каждым мы можем жить
и судьбу свою соединить,
ведь сердце человека надо покорить,
а для этого надо много порой усилий приложить…


04.01.2019   11:20