У Снежной Королевы нынче отпуск

Васлий Кузьменко
У Снежной Королевы нынче отпуск,
Она подалась в дальние края,
Коль нам природа дарит снова фокус,
Январь, кругом зелёная трава.
А хочется пушистых снежных далей,
Чтоб от мороза пар, и розовых ланит,
Пурги, метели сказочных вуалей,
И чуда, что в Рождество нас всех манит.
Давайте все грешки свои замолим,
Чтобы Её Величество вернуть,
И в звоне златоглавых колоколен,
Зима найдёт к нам всё же путь!