А я хотела бы остановить мгновенья..

Анастасия Данько
Последний лист упал на оземь,
Где-то в первых числах ноября...
Сколько лет под небом ходим...
Главное не зря, не зря...

Шум машин на городском шоссе,
Веет грустью и тревогой.
От чего ж морщины на лице?...
И суеты так много, много..

А я хотела бы остановить мгновенья,
Что бы понять идти туда или сюда..
Но жаль, что скорость принятых решений,
Сбивает с ног сильнее, чем тоска...