О, люди!

Сергей Шумский
Жить на Земле – нам дар на счастье!
Но как нам дар тот уберечь,
Когда болезни и напасти
Стремятся в Небеса увлечь?!

Туда врата для всех открыты…
Но стоит ли туда спешить?
Земля – надёжная обитель.
Так будем же в любви здесь жить!

Любовь и ненависть осилит,
И жизнь земную сбережёт.
И чтоб она была счастливей,
Мосты насилия сожжёт.

…А кто-то скажет: «Это сказки»,
Своё мурло скрывая маской.
… О, люди! Мы тогда лишь Люди,
Когда любить друг друга будем…