Долго тянутся минуты

Жоли Жюли
Дальней близостью маня,
Мне гирляндою на плечи
В снежном вихре января
Опустился поздний вечер.
Пригубив бокал вина,
Я все дальше улетаю.
Наверху грущу одна,
Почему? Сама не знаю.
Все в порядке, только глупо
Счастью так противореча,
Долго тянутся минуты,
Будет ли вторая встреча?