Прохожие

Анастасия Данько
Все бегут мимо, вдаль куда-то..
Без имён, они только прохожие.
На каждом пути- туда и обратно,
И все, как один, похожи.

Я мимо иду, куда-то спешу тоже.
И думаю о своём, как они -так же.
Ведь мы друг другу просто прохожие,
Не будем вместе смеяться и плакать.

Всех прохожих, конечно не встретить.
Из шести миллиардов, только- один,
Но я думаю, что все же-мир тесен,
Хотя состоит из пяти половин.