И мы уже пришли!

Наталия Журавлёва
По городу промокшему,
Под сереньким дождём
Мы в валенках с галошами
По лужам к вам идём.

С шампанским и подарками,
И день и ночь - вперёд,
И стали шубы жаркими,
И пот ручьями льёт.

Зима в бессрочном отпуске -
Заявится не вдруг.
Её лихие отпрыски
Отбились враз от рук.

Спят бури и метелицы,
Морозу злиться лень,
Лишь пыль позёмкой стелется
В сухой бесснежный день.

Дорогами и тропами,
По лужам и в пыли
Без устали мы топали
И вот - уже пришли!

С утра дождит за окнами,
Но в дом приносят свет
Девица синеокая
И в красной шубе дед.

Подарки мы оставили -
Пусть каждый заберёт
Любви, успеха, здравия
На много лет вперёд!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!