Надо в жизни всё познать

Милана Дмитриева
Чтобы свет не спутать с мраком,
Надо в жизни всё познать-
Посмеяться и поплакать,
И найти, и потерять!

Да, верю - будет всё прекрасно,
Растают в небе облака,
Ведь Новый год - чудесный праздник
Под знаком милого зверька!
И все исполнятся капризы-
Все в свою норка тащит крыса!
( это ответы на рецензии замечательного поэта Александра Рогачёва)