Люди перестали беречь людей

Евгения Воскресенская 10
Люди перестали беречь людей.
Забывают обнять.
Забывают согреть.
И этих людей легко мне понять.
Они никогда не умели...гореть.

Не умели кипеть от  касания рук.
От безумных поступков под властью любви.
От дрожанья ресниц...
Если любишь - беги.
Любовь не имеет ни черт, ни границ.

Научиться бы заново жить и любить.
Научиться бы людям беречь людей.
Чтобы жизнь это стих.
Среди сотен идей,
Великая та, что говорит о двоих.

Люди перестали беречь людей.
Слышать шёпот любви на ярком рассвете.
И дышать...
Если бы меня кто-то любил.
Не было бы важнее никого на планете.

28 декабря 2019