Время идёт

Людмила Мяун
Время идёт,мы тоже меняемся..
Там,где плакали раньше,теперь улыбаемся.
Там,где радостно было-теперь чуть-чуть грустно.
То что полным казалось,теперь кажется пусто..

То,что горело-стало холодным..
Нужное стлело,став непригодным..
Что правдой казалось-оказалось игрой.
Был меч впереди,теперь за спиной.

Рост.Эволюция.Трансформация мысли..
Жизнь лишь ИГРА,но это не быстро.