Плоды любви

Элизабэт
Я держу твою руку
Видишь?
Крепко
Я в глаза смотрю твои
Зеленые
Родные
И в твоих обьятиях
Отныне
И всегда
Теплота

Мы друг другу улыбаемся
Морщины
В уголках твоих желанных губ
Весёлых глаз
Ты меня любовью наполняешь
Ну! Целуй меня!
Скорей!
Сейчас!

Как же здорово с тобою рядом
Фильм смотреть, журнал читать
Иногда, касаясь взглядом,
Мельком,
Просто помечтать...
Представлять как ты гуляешь
С дочкой нашей
И играешь в салки во дворе
Звонкий смех её бежит
Нет! Пляшет!
Громко и задорно по земле.

А она тебе кричит
Ну папа! Так не честно!
Братика иди скорей лови!
Как же здорово смотреть
На наши
Лучшие, прекрасные плоды любви.

(15.04.19)