Ce qu une femme veut..

Олег Калиненков
у тебя на шее венка
даже две – и ты спокойна..
а на улице дыбенко
изловили два биткойна

зажили!..
не до меня им –
членам этого ревкома
ну а я в тебя линяю,
деушка.. от деус хомо