Ведь это ж было...

Алла Довлетова
Поцелуй меня, ветер, поцелуй меня, дождь...
Я хочу в этот вечер, я хочу в эту ночь,
Чтоб исчезла луна, чтобы звезды погасли...
Чтоб осталась одна и зажглись фонари...

Я хочу для себя свою жизнь рисовать,
В ней хочу я встретить снова только тебя,
Пусть не будут холодными твои глаза,
Пусть согреют мне душу твои слова...

Я знаю, не спится и тебе в эту ночь,
Хочу я птицей влететь в окно,
Я нежной песней напою тебе сон,
Ведь это ж было, было так  давно...

Иллюстрация из интернета