Милая женщина

Дмитрий Сухочев 1
                Милая женщина, в розах послание-
                В праздничный,солнечный, радостный день.
                Сбудутся  светлые мысли-желания,
                Лучшее платье сегодня одень.

                Милая женщина, жизнь быстротечная
                Годы уносит в прозрачную даль.
                Все пролетает,  и юность беспечная
                Ушла безвозвратно - так досадно и жаль!

                Милая женщина, это послание
                Ты разорвать, я прошу, не спеши:
                Быть может, позднее, в воспоминаниях 
                Строчки  мои постучаться в тиши.

                И вспомнишь себя ты, стихи почитая,
                Словно опять там очутишься вновь,
                Так жизни странички тихонько  листая,
                С этим вечным названием- любовь!