Чакры

Людмила Мяун
7 чакр,7 точек, 7 страстей.
В забвенных знаках 7 ключей.
Земля,вода,огонь и воздух..
Стихии волей,мир наш создан.

Лишь осознай вселенной мощь!
Она стремится всем помочь.
Эфир,сознание,союз-
Играют свой духовный блюз.

p.s. закрой глаза и просто слушай,
     как чувства,арфой льются в душу.