Я знаю...

Ирина Андреева-Гурьева
  Я знаю, все цветы увядают.
  Их лепестками, отголосками лета
  В сердце вечность вплетает память...
  Помни МЕНЯ, время!..

     Помни МЕНЯ,- И звёзды гаснут...
     Знаешь, ещё на этом свете
     Есть...- Она совсем не такая,
     Платье её качает ветер.