В Красноярск

Королёва Ольга Михайловна
Солнце в окна пышет жаром,
Осень в золоте блестит,
Колдовским манит наваром
Нечто, что в душе сидит.

Нечто странное случилось –
Привязалась вдруг за мной
Нечисть черная, на милость,
Нарушает мой покой.

И не зря ведь мне сказали:
«Ты, Михалыч, не колдуй!»
Как нечаянно, но знали,
И попробуй обоснуй,

Опираясь на логичность
И тринадцатый билет;
Чувство слишком непривычно,
И ответа снова нет…

Я надеюсь, ненадолго
Одолела тьма меня,
Хоть сейчас сбивает с толку,
Но пора ее унять…

Путь стремительно короче,
Поезд мчится по прямой,
Время чуть длиннее ночи,
И пора будет с семьей,

С моим милым человечком,
Мне увидеться с утра.
Как ждала я этой встречи…
И пришла моя пора…

02.10.14