Быть может...

Людмила Щеглова 2
Никто, зажегши свечу, не ставит её
в сокровенном месте, ни под сосудом,
но на подсвечник, что бы входящие
видели свет.
                33 Ев.от Луки

Так далеко от совершенства,
Как я живу и чем дышу,
Но это высшее блаженство,
Что чувствую, когда пишу.

И в этой радости мгновенья,
Средь болей жизни и утрат,
Минуты дарит вдохновенье,
Которым чуткий будет рад.

Быть может это Вам поможет,
А может даже и спасёт*,
Пусть Ваше сердце потревожит,
И к вере светлой позовет!..

29.09.2011 г.

Спасёт- имеется ввиду заставит задуматься
о спасении для жизни вечной,
Через веру и исполнение заповедей.