Праздник празднует народ

Лана Заикина
Праздник празднует народ,
Закружился хоровод!
Под любимую трехрядку
Развесёлый пляс идёт!
Эх, гулянье удалое,
Ноги сами рвутся в пляс!
Нет задорней пляски русской,
Манит, кружит танца страсть!
Щеки выкрасил в румянец
Удалой задорный танец!
Колесом: и в круг и вспять..,
Дух народный не унять!