Голос, тревоживший душу, замолк

Антонов Валерий
Голос, тревоживший душу, замолк.
Слух одичавший растерян.
Душу свою заперев на замок,
пенью я этому верен.

В бурное время больших перемен,
слыша усталые вздохи,
что нам предложат сегодня взамен
голоса прошлой эпохи?