Тропинка скорби

Маценко Виталий
Эпиграф: Возраст возможности сузил,
                Танец уже не сплясать...
                Собственный "Гордиев узел"
                Вряд ли смогу развязать.

Схожу не кладбище, пройдусь,
Устал от дрязг и суматохи...
Родным могилам поклонюсь,
Прошедшей памятной эпохе.

Доверюсь мудрому врачу -
Пространству сумрачной Нирваны,
Друзей, знакомых навещу...
У Всех когда-то были планы.

Печаль с Досадой помирю,
Снесу на клАдбище тревоги,
Тропинку скорби проторю
Туда, где зримые итоги.

11.01.2019 г.