Мастер комедийных антреприз

Элизабэт
Есть у меня к тебе стихотворение,
Пусть это будет
маленький сюрприз,
Ты нашего Всевышнего творение
Мой мастер комедийных антреприз.

А наше встреча,нет,не совпадение!
Я в тот момент летела "камнем вниз"
А ты стал для меня божественным спасением,
Мой мастер комедийных антреприз.

Я на тебя смотрю в который раз с благоговением,
И губы нежно шепчут "мой Денис"
С тобою так легко и, без сомнения,
Ты-мастер комедийных антреприз!

(19.07.17)