В командировке

Александр Викторович Корсаков
А я любил тебя безумно
Я душу рвал свою на части,
Я целовал тебя неумно
И трогал нежно за запястья.

Я обнимал тебя с любовью
И нежно гладил по спине,
Я чувствовал тебя невольно
Как дрожь прошла по той руке…

Я видел,  щёки как зарделись
Рябиной красной в ноябре,
Как стон сорвался… Пали реи…
И парус сник в той тишине.

Моя рука коснулась ниже
Осиной талии твоей,
И дрожь заставила нас выше
Смотреть на истину вещей!

В безумстве страстном рвал одежду
И горячо вас целовал,
О Боже! Боже! Дай мне сверху
Всего того, что так искал!

… В порыве страсти,  у кровати
Сломали ножки сразу две,
И стёкла запотели в том экстазе
Когда кричали души две.

Безумства ночь! Любви услада
Всё ново…Ласки…Поцелуй…
Всю спину исцарапала зараза…
Я до утра её любил!

А утром встала и оделась
Взяв сотик,  мужу позвонив,
В командировке той хотелось
Ей задержаться,  улизнув.

Рутина горькая,  заботы
Закрепощают нас всегда,
Какое это счастье! Квоты
Когда берём их не спрося.

Мы нарушаем все запреты
Запретный плод всегда манит,
О Боже! Сладок он и беды
Не остановят сей досуг.

Так избегайте пыток страсти
Фантазию свою,  держа в узде,
Не потакайте той напасти
И не любите,  так как все!




                18.11.15.