Ягодки впереди...

Лев Френклах
1.  Каждый дурак знает, что яблоки и апельсины одного поля ягоды.

2.  Пальцем в небо о палец не ударишь...

3.  Ключевой вопрос математики: «У тебя, что, калькулятора нет?!»

4.  Раз есть домашние тапочки, значит, встречаются и дикие...

5.  Ну, дойду до совершенства, а потом?

6.  Язык, так сказать, как-нибудь повернётся!

***
Подъездные пути
                на «Правила житейского опыта» (Михаил Гуськов)

1. «Живи так», если не можешь иначе.

2. «Если идешь по улице», значит, там тебя черти носят.

3. «Избегай толпы», т.е. не лезь в демиурги столпотворения.

4. «Если у тебя есть собственность», то ты скорее правый, чем левый.

5. «Заходя в подъезд», осматривай подъездные пути...

6. «Возьми за правило», не говори, что не дюж...

7. Подписывая документ, помни, человек не бумага: всего не стерпит...

8. Сначала убедись сам, потом убеждай других.

9. «Посмотри вокруг» ... Боже, что творится!

03.07.2020

                на «Чем больше узнаёшь себя...» (Юрий Зарожный)


10. Чем больше узнаёшь себя, тем больше поражаешься, как с таким ... можно иметь дело?!

11. Познакомился с собой относительно недавно, но так много нового узнал...

12. Относись к другим так же, как относишься к одним...

13. Не узнаёшь себя?! Богатым будешь!

22.01.2020