А что надо? Ведь хавает пипл...

Владимир Мусатов 4
Научились делать картинку...
И не жалко картонов и красок.
Ох, заезженная пластинка.
В ней дуэтом Киркоров и Басков.

Что народ? Закусил да и выпил.
По второй за Киркорова жахнет.
А что надо? Ведь хавает пипл...
Там, где Басков, там баксами пахнет.

На картинке зеленые ели...
Новый Год, "Голубой огонёк".
Как же вы уже всем надоели.
Только вам всё никак невдомёк.

***

А Коля слушает да ест...
А Филя пьёт свой утром кофе.
И как вам всё не надоест?
И почему народ вам пофиг?