Душа моя, как ночь черна

Галина Карпюк
(в память о сыне Алёше Каптелкине)

Брожу по комнате, брожу,
Покоя я не нахожу.
В глаза сыночка дорогого
На фото грустно я гляжу.

Душа моя, как ночь черна.
В слезах стою я у окна.
Давно ушёл мой мальчик милый.
Шесть долгих лет уже одна.

Вновь обращаюсь к небесам:
«Ну, как тебе, сыночек, там?»
И слышу: «Мама, не волнуйся.
Душе спокойно. Правда, мам».

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
03.01.2020 г.  Санкт - Петербург