Обознался

Дэйв Слэйтер
Замедляю шаги на лестнице:
Вижу спину парня красивого.
Знаю точно: идет к сопернице,
Ненавижу себя - ревнивого.

Окликаю и правлю рукой
От желанья восставшую плоть.
- Закурить не найдется, родной?
Он в ответ: "Не курю, я - Господь".


Давид Слэйтер - Подаренный Ветрам