Вы ели крысиное мясо?

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Вы ели крысиное мясо?
Я вам говорю - вкуснотень!
Оно нежно, сладко, прекрасно,
Его можно есть каждый день!

Когда пенсия три копейки,
Когда денег нет на жратву, -
Крысиного мяса корейка,
Замена свиному рагу!

Наловишь крысяток в подвале,
Замочишь... и шкурку с них сняв,
Нажаришь на масле иль сале,
Приправишь пучком разных трав!

Пусть крыса без крыльев, не птица,
Я лапки её жрать могу, -
Курёнок в подмётки годится
Крысиному окорочкУ!

Сберляешь все косточки, хвостик, -
А мордочка – деликатес!
Я вас приглашаю всех в гости
На крыс вкусно - жральный процесс!

Вы ели крысиное мясо?
Вкусней ничего не найти!
Не бойтесь! Жратва не опасна!
Везде можно... крысок... найти! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2020