Погадай на моих ладонях

Марина Мальцева 6
Погадай на моих ладонях,
Предскажи мне мою судьбу.
Ты ведь так ничего не понял,
Как я сильно тебя люблю.

Вспоминаю обычный отдых,
Ты стоял у подножья скал.
Утонула в глазах я добрых,
Засосало в страстей накал.

И меня затянуло слишком,
От прилива морской волны.
Я танула любовной вспышкой,
Не заметив всей глубины.