Ты мне так нужен...

Юлия Таракановская
Ты мне так нужен,
Прошу тебя, будь со мной,
Этот мир и без нас разрушен.
Я успела побыть и любовницей, и женой,
Но ты нужен мне, ты мне очень нужен.

Пожалей меня и прижми к себе,
Но уже не клянись в чём-то вечном.
Если так суждено, то воздастся вдвойне,
То всё будет итак безупречно.

Тёмно-серая пыль и в глазах полумрак,
- Я пыталась побыть чьим-то счастьем,
Судьба повторяла, что кто-то мой враг,
Но я думала, что всё напасти.

Я совсем не подарок, пойми и поверь,
Со мной будет совсем не просто,
Но ты, если откроешь в свою душу мне дверь,
Я смогу показать тебе звёзды.

А мне нравится, знаешь, пустой вокзал
Или люди, чьи мысли - тайна.
Хочу помнить всё, что ты мне сказал,
В жизни ничто не случайно.

Мне обещали счастливых сто лет,
А затем от меня убегали,
Мне говорили, что предательства нет,
А потом мне в глаза лгали.

Не обещай, не клянись, не тверди,
С прошлым плохим расстанься,
Просто собой будь, себя береги,
Только прошу, останься.
                2019г