Город Теней

Котик Рудик
 И   Чёрной   Тенью   Он   По   Улицам   Прошёл . . ,

   И   Спавший   Город   Не   Проснулся  ,   Не   Заметил . . ,

      А  Он  Всё   Шёл  и  Шёл  и  Шёл  и  Шёл  . . ,

         И  Музыку   Наждежды  Мелкий   Дождь

            Пробарабанил  Тихо  ,  Незаметно   на   Рассвете .


    А  Он  Всё   Шёл  и  Шёл  и  Шёл  и  Шёл  . . ,

      И   Утро   Проступало   Тихо  ,  Аккуратно ,  Незаметно . . ,

         И   Чёрных   Ветвь    Загадочный   Узор

           Светился   Городом   Теней   ,

               Поблёскивая   Каплями   Дождя 

                Задумчиво   и   Великолепно  !