Странный выдался сегодня вечер

Королёва Ольга Михайловна
Странный выдался сегодня вечер,
Все сломалось у меня внутри,
Важная, раздробленная встреча,
Просто все, что было, ты сотри.

Новый день грозится выпить силы,
И квартира, и работа ждут,
Я за эти годы стала хилой,
Не поможет пряник, только кнут.

Я теперь совсем одна осталась,
Ощущаю только пустоту,
Вся моя мечта сейчас сломалась,
Жить становится невмоготу…

Мне сегодня так нужна надежда,
Силы мне придай к мечте идти,
Все рассыпалось, разбилось прежде,
Чем нашла себя я на пути…

Мне сейчас так больно, грустно, страшно,
И пугает очень новый день.
Остальное кажется неважным,
Мне сейчас отбросить нужно лень,

И я справлюсь, и расправлю крылья,
С новой силой устремлюсь в поток,
Я встряхну все, что покрылось пылью,
И пробью стеклянный потолок!

22.08.17