Домой - на юбилей

Королёва Ольга Михайловна
Домой! На юбилей! Дорога,
Я в электричке, красота!
Опять стремлюсь держаться строго,
И не подступит суета,

Теперь в моей душе все ясно,
Я даже чувствую цвета!
И новый путь я не напрасно
Смогла начать, сказала: «Да»

Своей мечте, своим стремленьям,
Я жизнь вторую начала,
И дисциплина, и терпенье,
И просто то, что я смогла!

Все это так невероятно!
Моя мечта теперь со мной!
Теперь я жду, в душе приятно,
Любимый человечек мой!

17.03.15