Ты такой невозможный

Королёва Ольга Михайловна
Ты такой невозможный, настолько бесючий,
Каждый раз сердце ноет, услышав тебя…
И в душе каждый шрам ослепительно жгучий,
Каждый вздох наполняется болью, скрипя.

Почему же ты снова звонишь мне так просто?
Почему мне такие слова говоришь?
А способна ли я хоть к какому-то росту?
Ты хоть сам осознал, что сейчас ты творишь?

Я в отчаянье снова… Так мерзко и гадко,
Я не знаю, зачем вспоминать мне тебя?
Мне не хочется думать о том, что украдкой
Сердце плачет опять, задыхаясь любя…

Почему ты приносишь с собой столько боли?
Столько лишних эмоций нахлынет опять…
И порой накипает: «Мне выпрыгнуть, что ли...»,
И порой повернуть время хочется вспять…

Время лечит — неправда! Нисколько не лечит,
Завернулась душа в одеялко обид,
И в болезненной дрёме всё бредит о встрече,
В закромах свою тьму аккуратно хранит…

05.07.19