Мы отмечаем с тобой Новый Год

Фло Ренцен 2
Мы отмечаем с тобой Новый Год
Не говори, что уж праздновать хватит
Скоро растает серебряный лед
Скоро расстанусь я с праздничным платьем

Свет моих звезд не померкнул пока
Радуйся мне ты нарядной, красивой
Серость воротится наверняка
Будни захватят опять с новой силой -
Только лишь платье, что в праздник носила
Воспоминаньем останется, милый