Печальные глаза

Владимир Михопаркин
Глаза, горящие огнем,
И смотрят мимо, на него.
Нам никогда не быть вдвоем,
И мне не рассказать всего.

У них проклятая любовь.
А как же мне быть со своей
И с тысячими ярких слов,
Что рвутся из груди моей?

Мы встретились однажды, раз.
Глаза прекрасны, в них печаль.
И смотрят мимо моих глаз,
Хотя за мною только даль.
2019