Не буду зря морочиться

Конь Въ Пальто
Теперь своеобразно я
Свой  новый год встречаю;
Уже его не праздную,
А просто отмечаю,
Как прошлый, так и нынешний...
Ведь с новогодней ночи
Мой путь до ленты финишной
Становится короче.

И по ТэВэ не хочется
Опять смотреть бодягу.
Не буду зря морочиться
И спать пораньше лягу.