Вновь пришла пора скитаний

Королёва Ольга Михайловна
Вновь пришла пора скитаний,
Запах снега и воды,
За неделю новых знаний
Наступили нелады…

Мозг оплавился заметно,
Сколько лжи нам наплели,
А мы верим беззаветно
В анатомию Земли.

Шарик плоским оказался,
Да еще мы не одни…
Мир таким простым казался,
Но закончились те дни.

По ячейкам разложили
Земли, недругов, друзей,
Наши предки мирно жили,
Знали множество идей…

Нам так много вспомнить нужно,
Столько нового узнать;
Лишь когда мы станем дружны,
Сможем жить и побеждать!

17.03.18