Я сегодня к театру опять подходила

Королёва Ольга Михайловна
Я сегодня к театру опять подходила,
И в раздумьях бродила, ждала у ворот,
Но душа замерла, от неведомой силы
В диком ужасе мысли помчались вразброд.

Сколько раз улыбаясь при встрече фальшиво,
Каждый раз я хочу лишь увидеть тебя.
Каждый раз я сбегаю от страха стыдливо,
И опять проклинать начинаю себя.

Это страшно настолько, что сводит от боли,
И душа замирает, от страха застыв,
И теряет рассудок убитая воля,
Сердце бьется вне ритма, опять на разрыв.

Засыпать тоже страшно, боясь не проснуться,
Слишком больно кричать, остается шепнуть…
Просто хочется в жизнь с головой окунуться,
Но боюсь в океане своем утонуть.

Я сама от себя то и дело страдаю,
Очень сильно порою о прошлом скорблю…
Но сквозь годы смотрю и опять понимаю:
Я все так же тебя безоглядно люблю…

15.07.18