Я купила мёдик в трёхлитровой банке

Владимир Праздницин
Буквы использованные в этом произведение взяты из алфавита Кирилла и Мефодия.
Слова,использованные в этом произведение взяты из словарей Ожегова,Кузнецова,Ушакова и Даля.



Я купила мёдик в трёхлитровой банке.
Угощу детишек, я им спозаранку
Баночку открою, как дорогу в лето.
Запах дом наполнит бирюзовым цветом.

Выложу немного мёда я на блюдо,
Наслаждайтесь дети ароматным чудом.
Котику пушистому отолью немного
Набирайся сил, пушистый недотрога.

Разноцветье вкуса радугой сверкает,
И на ложке с мёдом солнышко играет.
Кушайте детишки, кушай кот Василий.
Сделаем Россию мощной и красивой.

Сяду на скамеечку я в осеннем парке.
Утонула пенсия в трёхлитровой банке…….