Новогодняя ночь!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Метель по городу танцуя,
Про осень память заметает.
На ёлочных гирляндах всюду,
От любопытства тает...тает.
 
А Дед Мороз всё у дверей...
Рисуя солнечный винтаж,
Он окна превратил в музей,
Взяв форточки на абордаж!

В туманной дымке фонари,
Прохожим дарят мутный свет.
И в шубки новые свои
Деревьев хоровод одет.

Метель танцует и поёт -
"Встречайте, люди, НОВЫЙ ГОД!
Пусть этой ночью в каждый дом,
Он СЧАСТЬЕ новое несёт!" - 04.01.20.