Стихийное

Морозов Павел Алексеевич
Стихам  её,  как  драгоценным  винам,
где  цепь  фонем  -  иной  на  форму   взгляд ,
по  независящим  от  опыта  причинам   -               
застой  с  настоем  явно  не   грозят.

Её  стихи - иная  форма  быта!..
Без  букв  заглавных,  точек,  запятых,
отдельных  глав,  параграфов,  лимитов            
границ  вещей  с  предметным  смыслом  их.               

Будь то  песчинка,  рыбий  глаз - не  важно...
И  там,  и  там  единственная  нить,
ведущая  туда  нас,  где  однажды
случилось  всё,  что  с  нами  может  быть.