Подружка милая

Александр Шахурин
Позади года и расстояния.
И, хоть мы с тобой давно на пенсии,
Окунёмся мы в воспоминания
И вернёмся в юность вместе с песнями.

Нет, слова ещё не позабыла я.
Голос дрогнет, ну а ты меня прости.
Запевай моя подружка милая
Песню нашей вечной доброй юности.

Белым снегом волосы осыпала,
Годы замела зима порошею.
Много бед на нашу долю выпало.
Только вспомним мы с тобой хорошее.

Не стучи в окно метель унылая,
Что ж ты замолчала, ну-ка не грусти.
Запевай моя подружка милая
Песню нашей вечной доброй юности.

Счастливы пусть будут внуки, правнуки.
Да детей бы хвори не тревожили.
Может что-то делали не правильно,
Но не зря мы жизнь с тобою прожили.

Так цвети всегда Отчизна мирная,
Что бы не пришлось им тяжкий крест нести.
Запевай моя подружка милая
Песню нашей вечной доброй юности.